Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2007, 10:18   #80
Юзер

на мой взгляд, рубрика "почта" самая бесполезная, несколько страниц отборного бреда.идиотские вопросы и идиотские ответы, которые даже не редко переплевывают вопросы по идиотизму. если Старпом еще иногда че-нибудь нормальное отвечает,то Светлана всегда одну херню. вот тема была:"новый год по геймерски"-вот это чушь! хорошо,что хоть 1 нормальное письмо опубликовали. после прочтения почты у меня появляется такое впечатление,что в игры нормальные люди не играют, и появляется желание больше журнал не покупать.а "игромания" тем временем "рвет жопу" и пытается доказать,что игры дескать могут образовывать и чему-нибудь учить. рубрика "горячая линия:игры" тоже хороша, вот не так давно кто-то задал вопрос: "есть ли среди разработчиков геи и лесбиянки?" мало того что на этот вопрос ответили, еще и приз дали! я в шоке! а они что не люди? да и какое отношение это имеет к игровой индустрии? лично мне без разницы кто будет делать игры:геи или лесбиянки,главное чтобы хорошие делали.

теперерь по поводу "консолизации" журнала:лично я за то что бы игромания стала называться"игровой журнал", а не "компьютерно-игровой",чтобы там было все,что связано с играми:обзоры новейших игровых приставок, игр к ним на страницах журнала и т.д. и т.п. в общем по сути в "игромании" щас все это есть, тенденция набирает обороты, и здесь можно сказать:Логвинов рулит!
strаnnik вне форума