|
Roker ты молодец что так резко высказался о игромании не побоялся. Далее что касается симптома зажирение у меня тоже такое. Я также как и ты покупаю журнал и потом читаю несколько интересных страниц и кидаю на полку, а видиоманию смотрю всю. Далее ты очень грубо высказавался, что мне не понравилось. Ситуацией с форумом разработчиков я с тобой полностью солидарен, там чешь написана, пусть игромания приграшает действительно хороших разработчиков(Крис Тейлор и прочие) или вообже уберёт эту рубрику. Что касается попсовости журнала, то твоим надеждам не стоит сбытся, игромания была попсовой есть попсовая и будет попсовой. Поэтому у неё такие большие продажи. Для того чтобы уталить свою жажду нужно обращатся к другим журналам( пока ещё сам не знаю каким). Далее ситуация с игростроем вообще никакая. Занимаются всякой фигнёй типа сделаем протую модификацию или изучим основы моделирования. Всё это полная чушь только конченные дебилы буду изучать редактор только по вашим статьям, ведь они слишком малы и вследствии неэфективны, а если не эфективны то значит и бесполезны. Какой смех у меня вызывают ваши уроки по 3d максу. Это же надо изучать как делаются кубы шары и целиндры. Такими темпами вы как раз через 3 года дойдёте до освещения. Опять же зачем делат эти статьи если всё равно для любой модификации надо будут обратиться к другой литературе? Лучше бы говорили где взять эту литературу? Меня ОЧЕНЬ порадовали статьи о технологиях построения изображения. Да и кстати помогите начинающим рецензистам раскижите о своих секретах написания статей!
|