Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2007, 14:59   #67
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Выбор прессы на лотках огромный. Если все так сильно раздражает, можно покупать настоящие хардкорные журналы "Мурзилка" или "Веселые картинки". Там без сложностей.
Что - то я сильно сомневаюсь, что мы знакомы. А если так - прошу не судить о моих интеллектуальных способностях. Что касается программирования. Сколько реальных систем ( не поделок, а программ, имеющих коммерческий успех ) спроектировали и написали авторы, отвечающие за статьи в журнале по программированию? Второй вопрос: если они написали 0 программных систем, кто им дал право учить? Что касается "Мурзилки". Я в состоянии без вас разобраться, что мне покупать на заработанные деньги. По сути вы просто скатились и начали указывать на мой низкий уровень. А он, особенно в отношении программирования гораздо выше, чем ваш. Будь уверен. И, если вы не заметили, игроманию я покупаю, и поэтому хочу, чтобы журнал стал лучше. А сейчас он - попса. Отборная.

Цитата:
А потому, товарищ Roker, что отсутствуют они только на ваш странный взгляд. А на самом деле присутствуют и регулярно участвуют в обсуждениях.
Отсутствуют представители GSC. Обычно я наблюдаю представителей Lesta,
сотворивших довольно средние игры, Temporal, вобще непонятно откуда вылупившихся ( если не сделал игру, не надо давать советы ) и представителей G5 ( одна из немногих нормальных компаний в России ).

Цитата:
Нервы будут целее, и разоблачающих постов с неверной информацией писать не придется.
Мои нервы абсолютно здоровы. Если вы "надыбали" одну строчку с верной информацией и выдали её как неверную - это ваши нервы не в порядке.

Цитата:
А вообще спасибо.
Попса в данном случае - выдавать псевдоактуальную информацию и представлять её как "Это ваш путь в игровую индустрию! Учитесь с нами, друзья!". При этом оформлять её так, что возникает ощущение, что тебя учат специалисты своего дела. Обёртка - вот попса вашего журнала. В итоге друзья научатся формошлёпству и немного покраснеют, когда полные уверенности, что стали професионалами придут устраиваться на работу. Ещё раз повторю, попса - это все разделы, кроме ревью, в центре внимания и почты.
Roker вне форума  
Отправить сообщение для Roker с помощью ICQ