Irina
Цитата:
Сообщение от Bafford
Ты защищаешь ТЕС3 так, как будто в нём совсем нет плохих сторон.
|
Цитата:
Сообщение от Irina
Есть. И я их могу перечислить. Но к ним не относится однообразие квестов, если говорить об игре в целом, а не об отдельно взятых фракциях.
|
Я не на долю секунды не сомневаюсь, что ты прекрасно знаешь Morrowind, но всё же квесты там разбиты на четыре основные механики:
1)Убей
2)Сопроводи
3)Найди
4)Уговори/разузнай.
Почти постоянно подходы смешиваются (например: сначала разузнай где, потом найди, следом убей, но это уже разговор не по теме), а иногда даётся свобода выбора (либо убей, либо укради).
Это я так сказать, подитожил. Но вот что-то не могу вспомнить, где я говорил, что квесты в Morrowind'е скучные/однообразные?
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Bafford
Ты защищаешь ТЕС3 так, как будто в нём совсем нет плохих сторон.
|
Цитата:
Сообщение от Irina
Есть. И я их могу перечислить. Но к ним не относится однообразие квестов...
|
Механика однообразная, но от этого игра и квесты не становятся скучней, ничуть. Играли бы мы в неё тогда годами? Не думаю, что ответ на этот вопрос очень сложен.
ForceKeeper
Цитата:
Сообщение от ForceKeeper
Рыться в редакторе ради того, чтобы поглядеть на пейзажи... лучше нормально щапустить игру и поглядеть.
|
Ни кто тебя этого делать не заставляет. Просто если бы ты заглянул туда, то нашёл в подразделе Static много объектов, ID которых начинается с flora. Если ты побрасаешь их в произвольном порядке на карту, то ты рядом увидишь огромные грибы, дубы, разнообразные деревья-дома. А в пресловутом Oblivion'е грибов-гигантов нет. Фантастики нехватает в Oblivion'е. На местной фауне это тоже отразилось. Вообще красивые в Море деревья, местность. Всё какое то необычное и от того интересное. Нет каких то повсеместных фэнтэзи клише вроде тех, что мы видили в Обливионе.
Эх... *ностальгирует*
Цитата:
Сообщение от ForceKeeper
Лес в райное IC и Лейавиина различается.
|

Огромное отличие.
Цитата:
Сообщение от ForceKeeper
Преобладающие пустыни в Морре
|
Чушь. Это граффика Обливиона создаёт эффект густоты лесов. Просто компьютерам 2002 года сложно было осилить одновременно много деревьев.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от ForceKeeper
лучше нормально щапустить игру и поглядеть.
|
Запустить или пощупать? Я того, был "паццталом")))
P.S. Не воспринимайте слишком серьёзно мой аватар. Просто весна, авитоминоз...