Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2007, 22:55   #63
Заблокирован

Предупреждения: 400
Игромания не просто попса. Игромания - отборная попса. Что там читать? Нечего. Возьмём, к примеру, "форум разработчиков". Уважаемые зилоты не сделали ни одной высококлассной игры, но зато, господа, сколько понтов. Наделали фотографий, взрафетили гребешки и рассуждают о том, как "надо". А как надо? Им ли знать?! Корявым бизнесменам, создающим откровенное говно. Именно безнесменам, потому что игры они делать не в состоянии. Почему, я вас спрашиваю, товарищи Болвин с Макаренковым на вашем "форуме разработчиков" отсутствуют представители Nival и GSC? Понятно, люди занимаются чепухой - работают. Неужели интересней читать дебильную статью об игровых редакторах, чем постмортем разработчика AI by GSC? Нет, назови мне реальную пользу, которую я получу из этой статьи и я буду покупать твой журнал вечно, пока не сдохну. То же самое касается "игростроя". Само название бесит. Возникает ощущение, что я нахожусь на великой социалистической стройке, где все "строят". А ваши статьи о программировании? Борланд Булцдэр! Ужаснах, друзья. Среда, меньше всего подходящая для написания игр, рекламируется как "очень мощная" великим гуру программирования Клишиным. Уважаемый наверно мало понимает значение слова стандарт, с которым большие проблемы у компилятора булдера - EDG и важности пресловутого для сложных систем. Не буду балаболить о редактировании карт, миссий и т. д. Этой темы я никак не касаюсь. Лучше сказать о 3D - моделировании. Скажите пожалуйста, о священная редакция, нахрен ждать полгода, когда вы соизволите выложить очередную получасовую видео - статейку? Неужели трудно купить книгу про 3D - Max и за считанные месяцы научиться его использованию? Вместо этого, моя сестра наслаждается голосом некой дамы, подозрительно смахивающим на голос телефонного диспетчера. Также монотонно, по советски и формально. Спросил на форуме про трансформации матриц - легчайшей по своей сути теме, мне ответили нет, не наш профиль. Далее, слово редактора, которое никто не читает, дюжина страниц о содержимом DVD, для отборных дибилов, немогущих зайти на диск и добрых полсотни страниц рекламы. Хотя с последним пунктом понятно, я не тупой и зачем он нужен прекрасно понимаю. Рецензии, превью, центр внимания - всё, что можно читать. Но тогда, получается, что журнал предназначем для обуглившихся радиацией гиков? Ведь адекватному человеку хочется почитать о развитии индустрии, будущем компьютерных игр, интервью с разработчиками. Зарубежными в том числе - прикиньте, да. А то писанина прилизанных петухов из "лады рейсинг клаб команды" достала, гадом буду. Так же достали все эти амикусы. Вот, скажем взять левелорда. Колоритный такой девелопер. У вас же с ним нормальные отношения. Что мешает взять интервью о разработке? Думаю, что большинству читателей было бы гораздо приятнее увидеть этот материал. Есть, кстати в вашем журнале отличный материал об игровых выставках. Тут придраться не к чему - сделано профессионально. Но скажите тогда, зачем мне игромания, если тот же материал я смогу найти на DTF, сделанный ещё более профессионально? Да, ещё почта крутая.

Последний раз редактировалось Roker; 27.04.2007 в 00:05.
Roker вне форума  
Отправить сообщение для Roker с помощью ICQ