|
Нда... сны это прикол.
Сегодня приснилось вот что:
Я приехал в белорусию, там есть деревня, заболотье, там я проводил лето пару раз, там была подружка, по имени Таня, я искал её. (это рил) И вот я иду по улице, подхожу кк дому бабушки, все дела, ишу таньку, но встречаю Женьку (девушка мне не знакомая) и естественно начинаю к ней клеиться, только она странно реагирует на это, вроде и соглашается но ставит условие, мы идём туда, куда она говорит и я должен помочь ей в одном деле... тогда - может быть... и мы идём собирать огурцы! но вместо этого попадаем в баню с солдатами, моими пацанами с которыми я служил, я собираюсь помыться, она тоже раздевается... но пацаны хотят её, и я встаю на её зашиту против вроде своих братух... но их слишком много и они меня убивают. Я просыпаюсь в лабиринте демона, попадаю в его ловушку и он обрушивает на меня заклинание - сжигаюшее меня... после этого я в лохмотьях оказываюсь в ледяной пустыне. Идёт снег. мне холодно. В руках топор. Уродливый карлик-демон говорит мне рубить деревья, и я рублю дерево, медленно,меня это злит, я представляю что у меня в руках цепной топор! и режу деревья им, как бензопилой, но и это слабо! я преврашаю топор в балгарку! энерго0балгарку, и рублю деревья направляя свою волю в лезвие которое распростроняется вперед режушей всё волной. мне надоедает, я оглядываюсь и вижу домик и отправляюсь к нему... и тут я проснулся