Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2007, 14:34   #429
Новичок

Цитата:
Сообщение от M1ha Посмотреть сообщение
Филь просто шикарный.Берет с самого начала не отпускает до конца.Безусловно бы поставил 10/10.
Всё понимаю. Фильм очень спецэффектный, стильный, жёсткий и т.д. и т.п. НО! Сугубо развлекательный, о серьёзности и речи быть не может. Слишком много трёпа - вот главный минус фильма. Найдите и почитайте комикс-оригинал, там всего этого гораздо меньше. Моё личное мнение - следовало сделать тотальный экшн, и сидя в кинотеатре как никогда остро понимаешь это. Фильм по большому счёту не драма, я шёл смотреть на ДЕЙСТВО, которое мне обещали рекламные трейлеры. Чего хотел - то, безусловно, получил, да, но впечатление осталось слегка отличное от того, которое я ожидал получить. Пусть мирные сцены по задумке режиссёра и призваны направлять сюжет в нужное русло, но одновременно с этим они здорово остужают общий пыл картины. А это неправильно. Сражения эффектны, зрелищны и по хорошему красивы, так зачем прерывать ликование зрителя? Вместо чёткой ориентации на зрелищность режиссёр зачем-то ударяется в рассказы о храбрости, подлости, предательстве и прочей чепухе, которая определённо имеет где-то место, но точно не в ''300". Или вы шли в кино, чтобы вместо лязга мечей слушать поэтичные речи? Вся эта мишура здорово отвлекает от сути.

Цитата:
Сообщение от M1ha Посмотреть сообщение
Один из лучших фильмов, когда-либо снятых.
Эк тебя занесло! Брось ты! Ну красиво нарисовано, сам офигеваю. Но сильно сомневаюсь, что фильм войдёт в историю. Стандартный раскрученный блокбастер, и всего-то...

Последний раз редактировалось A.M.; 15.04.2007 в 19:46.
A.M. вне форума