Цитата:
Сообщение от PaLad1N
А у меня аддона нет. А нужно мне его купить, чтобы как то "войти" в дело? И вообще, он мне сейчас нужен? Могу и по идее хочу купить уже сегодня.
|
Если ты хочешь увидеть все красоты этой прекрасной игры "Готика", то ты обязательно должен купить этот аддон "Готика II Ночь ворона", в простую "Готику II" играть не так интересно!!! У тебя лицензионка от "Акеллы"? Если да, то "Ночь Ворона" (Акелла) ставиться только поверх обычной "Готики 2" (Аклла). А так есть и пиратка, сразу "Готика 2: Ночь Ворона" (Я в нее и играл с самого начала, еще в 2005! А зимой этого года копировал у друга лицензионнку от "Акеллы"). Вообще я бы советовал тебе прежде всего купить первую часть Готики - очень хорошая игрушка, крайне советую приобрести, не пожалеешь!!! Замечательный сюжет, классные квесты, атмосфера и много-много всего!!! Бери первым делом, а то сюжет второй Готики толком не поймешь (не поймешь где старые друзья, а где новые!).
Цитата:
Сообщение от PaLad1N
Ё моё, я вчера никак не мог убить стражника, который охранянет болотную траву. Максимум, что у меня получалось, отнять полжизней у него. Перс 3-го уровня. Меч - изысканный короткий. Броня - лёгкая ополченца.
|
Короткие мечи - все дерьмо ищи подлиннее и одноручники (для начала, а потом и двуручники)
Цитата:
Сообщение от PaLad1N
Интересно. Это только в аддоне? Где находится этот Эдгар и сколько стоит броня? (очень хочу))))))
|
Нет, броня есть и в обычной Готке 2 и в аддоне! Хар-ки ее 75 от оружия и от стрел, остальное не помню)))) (Хар-ки из аддона). Извиняюсь, не Эдгор, а Энгром, он стоит в помещении (то,что рядом с кузницей) и читает книгу. Броня стоит 2500 ( В аддоне столько )
Цитата:
Сообщение от PaLad1N
Народ. Проблема реальная. Нужно украсть ключ у судьи. Я вот прокачал навык карманнго воровства. И толку? Только у некоторых можно красть. И только деньги. А у судьи и не обворовать, и не завалить почему-то. Бессмертный он. Помогите плиз!
|
Понятное дело что ты его не можешь обворовать, т.к. у тебя нет 30 ловкости! Прокачай 30 ловкости или больше и все украдешь!!! Я же писал уже, что для воровства и для взлома замков отмычками качай ЛОВКОСТЬ!!!!!!!