Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2007, 22:41   #51
Новичок

Тот день был крайне особенный-это было лето 1996 года, я как раз ехал домой с матерью и сестрой с Кавказа-летели мы на смолете где я отровился-и меня блювало. Доехал до дому настроение было хуже не куда, когда я вошел домой, батя даже не раскололся сразу(хотя нас встречал еще в аэропорту, но не разу не дал понять что сейчас исполниться главная мечта всей жизни. Я вошел в комнату, пока не замечая изменений-как вдруг увидел ЕГО-я не кричал от радости, я просто не ударжался на ногах и стал падая назад на кровать родителей испытывать не бывалую радость и восторг. Это была эфория, ни с чем не сравнимаяу нас в классе тока у двух человек были компы, к тому же я прекрасно понимал, что всякие денди и сеги которые были у моих одноклассникоф- фигня по сравнению с компом.....
Еще недавно меня рвало и блювало-а тут мне стало очень хорошо и меня ни капли не тошнило! Удивительно как положительная эмоция космического маштаба могла так на меня подействовать!
Я играл в Сайберию 1, Дюк нукем, Дум, еще какая то гамма где надо было на косм. корабле летать по лабиринтам какой-то базы-прекрасно помню бешенный таймер красный свет повсюду и дикое волнение-вдруг я не успею выбраться с базы! Еще была какая-то гамма и я не досих пор не могу вспомнить название-это был 3д-шутер, где персонаж, скажем поранив ногу начинал на нее ковылять, как бы поварачивая чуть вправо или в влево-эта гамма меня очень поразила- Вольфенштейн тоже прекрасно помню. Бесконечный драйв. ВарКрафт 2 прекрасная озвучка. ээхххх как ж все это было здорово, жаль этого времени уже не вернуть!