Цитата:
Сообщение от PaLad1N
Понятно. Вот у меня началась вторая глава и там надо идти в долину рудников. Не принимайте меня за идиота, я первую часть глазом нее видел. Как кстати попасть в Миненталь, зачем он нужен и как естественно попасть в долину рудников? И на каком уровне идти новичку (мне) в Готике 2 туда?
|
На будущее : в Миненталь есть 2 прохода: один охраняется орками, другой обыкновенными монстрякамя (волки гоблины и т.п.), просто как войдешь поверни на лево и все! Кстати, зря не играл в первую часть, она, на мой взгляд, лучшая из серии Gothic !!! Если бы играл в первую Готику, то все было понятно и вопросов не было бы , извини за прямоту, туповатых! А в Миненталь в Ночи ворона я пошел уже 29 уровня, т.к. сначала я походил и вырезал Яркендар!!!! И тебе и всем советую в "Ночи Ворона" не соваться в Миненталь, до прохождения Яркендара ( за исключением 2-х пунктов:
1) Сбегать в замок за Тяжелой броней ополченца, купить у Эдгора ( При игре за Ополченца/Паладина)
2) Для опытных. В замке можно взять записку Дамарока, для бесплатного обучения удаления лечебного секрета из жал шершней (потребуется для выполнения квеста с потерей памяти Фортуно). Записка находится на столе в комнате Бортоло (соседняя со спальней Орика/Гомеза), в Замке в Минентале.
Ключ от этой комнаты находится в спальни Парсиваля/Равена.
В другом случае (для новичков), если не читать эту записку придется в Яркендаре, у бандита Эдгора учиться за 1LP и 100 золота !
Вообщем в "Ночи ворона" топаем первым делом в Яркендар, затем Миненталь !!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от F@TTAH
У меня проблема после возвращения из Яркендара я иду в миненталь появляется окно загрузки и Миненталь не загружается!!!полчаса ждал все равно
|
Пробуй следуещее:
1) Попытайся выйти из игры, перезапустить комп и загрузив игру попробовыть зайти в Миненталь.
2) Переустанови игру.
3) Если выше перечисленные пункты не сработали, значит что-то у тебя глюканула с сейвом! Ищи предыдущие сохранения и загружай! По идее виснуть там она не должна ни в одной версии игры !!!!!