Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2007, 21:09   #43
Игроман

Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
Блин, я даже не помню... Маленький был совсем, когда комп дома появился... Точнее когда я родился дома комп уже был (у меня отец программист). Тогда это была очень большая редкость. Естественно, что это за чудо я уже не помню... Помню только, что там монитрор был маленький и дисковода не было. А вместо него магнитофон "русь". В качестве дискет использовались обычные аудио касеты. Как же с этих касет игры долго грузились....
Седня в общем у отца спрошу как он назывался, такие вещи надо знать...
Во, я спросил. BК-80. Мой отец его сам паял по схеме из журнала "радио" на базе процессора 8080. Только там он каких-то радио деталей достать не смог и ему пришлось немного схему по своему делать, из за чего ему пришлось немного биос переписать к нему. Потом был спектрум. Потом 386. Потом Duron 750 с 256 памяти и видео Riva TNT2. Потом РentiumIV-1500 c 512 памяти и Радиком 9600 про. А ныне CORE2DUO...
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Последний раз редактировалось Feanor62rus; 26.11.2007 в 20:29.
Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™