Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2007, 16:57   #886
Новичок

Вредные Привычки

Очень многие люди на нашей планете(а может и не только на нашей планете и не только люди...) имеют вредные и порой даже вреднюшие привычки например курение, алкоголизм или даже наркотики. С течением времени каждый человек хочет казаться более самостоятельным и поэтому многие детки с раннего возраста начинают курить, что очень неблагоприятно складывается на их организме, потом дело идет к выпивке, плохим компаниям и тому подобное. Как мне кажется проблема здоровья нации остро стоит во многих крупных и не очень странах в том числе и в России. Но если брать Европу, то можно увидеть как некоторые Европейские страны стали вводить запреты на курение в клубах, распитие спиртных напитков в парках, что безусловно способствует постепенному укреплению здоровья людей. В нашей стране по примеру некоторых моих знакомых многие родители как то не очень следят за своими чадами, чтобы те не курили и не превращались в алкоголиков. К тому же наше телевидение практически никак не способствует пропоганде здорового образа жизни: постоянно крутся одна реклама сигарет, пива и прочей гадости. Так вот почему бы нашим отечественным разработчикам(и те только нашим) сказать нет разрушению личности и начать выпуск игр где как бы не навязчиво но твердо говорилось, что лучше выпить сока чем пива и закусить морковкой чем сигаретой. Я понимаю что многим это вряд ли будет выгодно, особенно тем разработчикам, которые к примеру собираются зарабатывать на размещении ракламы в своих играх. Но все же пусть этот маленький шажок даст понять многим не состоявшимся личностям(особенно детям), что употребление алкоголя, наркотиков и сигарет не делает их более крутыми и взрослыми. С уважением ко всей редакции Игромании и в частности Старпому и Светлане от Сергея(DeoN).
DeoN вне форума