Цитата:
Сообщение от Andry
Тут имелось в виду равенство с Богом, то есть с абсолютным знанием.
|
Увидим - узнаем... Раз трудно достичь, видимо оно того стоит

А мож и нет... %))
Цитата:
Сообщение от Andry
Думаю, любой игроман даст сто очков в плане развитости мышления большинству теологов, тем более богословов...
|
Эмм... У нас тут как бы не средневековье... %))
Католическая церковь не подавляет развитие (хотя не стоит забывать, что во многом она же его и стимулировала...).
Так что это лишь твоё мнение... Ошибочное, ты уж извини (ну я-то хоть с богословами общался... а ты?) - ты делаешь заключение на основе гнеполной информации... Ты видел одну сторону, но не другую (иначе бы так не писал)... Я уже указывал выше о "достраивании реальности" - крайне интересное явление... Даже в рамках данного форума оно прекрасно наблюдается...
Цитата:
Сообщение от Andry
Как-нибуть я и туда доберусь, если будет интерес, а пока мне более интересны местные участники - тут отметилось много умных людей, пришедших не развлекаться, а поговорить на интересующие их темы.
Кстати, по играм и журналу пишут в других разделах...
|
Ты не уловил сути... Ну да ладно - поймёшь со временем, как и я понял

Хотя ещё один намёк (не люблю всё выкладывать напрямик - человек и сам должен думать): Когда я вижу выпад в сторону религии в постах - я улыбаюсь... Ибо не забываю причинно-следственных связей %)
Цитата:
Сообщение от Andry
Хм... типа не слезая с умняка смотреть как "детишки" в песочнице возятся? Не мой стиль.
|
Опять мимо %))
Ну же, свободнее мысли - не надо искать подначки там, где её нет...
Цитата:
Сообщение от Andry
А у меня: Paul Oakenfold - Zoo York...
|
Не самая лучшая его вещица... Мне больше нравиться тема к фильму "Пароль Рыба-меч"...
Цитата:
Сообщение от Andry
Смотрю в форум, вижу флуд... (с) OldBoy
Даже не знаю что посоветовать... ну и не буду.
|
Я дал совет... Ответного не последоваало %)
Жаль %))
ЗЫ Current music: the Cardigans - Erase-Rewind
ЗЫЫ На всякий случай напомню, что ДУМАЮЩИЙ человек - это не то же, что ЗНАЮЩИЙ человек... Надеюсь хоть это ты адекватно воспримешь %)
2Deo
Скажи просто - ты не был на религиозных форумах...
Я не в претензиях каких либо, просто чтобы что-то сравнивать, надо это с чем-то сравнивать... И вот тут твоя фраза более чем уместна... "Лучше видеть весь мир, какой бы он ни был, чем только часть его, лучше знать свою цель, чем доказывать другим непонятые тобой истины." Форум Игромании - это ещё не весь мир (каким бы он ни был) - это лишь его часть... Цель? Она у меня есть... И меня не напрягает, что у кого-то ещё она такая же... Но она ЕСТЬ! Эта самая цель... А есть ли цель у эволюции (опять-таки к примеру)?
И я никому тут ничего не доказывал (кроме одной простой истины - всегда принимайте во внимание несколько взглядов, не торопитесь принимать чужие истины... взвешивайте все "за" и "против" (непредвзято естественно) - и будет вам счастье)... Что нужно было доказать - доказывают прекрасно и без меня (я не являюсь приверженцем школы софистов... замечание для тех, кто "в теме")...