Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2007, 08:07   #31
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mister Grey Посмотреть сообщение
Я вот щас сижу со своим монстром горя не знаю. Все идет все круто. А ведь было время...
Мне было лет 10, когда отец принес домой вещь под названием ZX Spectrum! Это было для меня чудом
+1 Автору за ностальгию. Мом первым компом был Синтез-2, это было году 1990. Загружать игры приходилось с магнитофона, одна игра грузилась 3-5 минут. Да, эти томительные минуты ожидания. Помню как сейчас, что обладатели спектрумов и компаньонов ходили задрав носы. Еще бы, ведь у них была такая мощь-целых 128 кб оперативки, против 64 кб у синтеза. Я даже ходил в кружок программирования и там мы работали на корветах. Кстати спустя 10 лет ничего не изменилось - в 11 классе на информатике нас ОБУЧАЛИ БЕЙСИКУ!!! на тех же корветах. Мои первые игры: Маник минер, Туджат, Треасуре Исланд, Егвинокс, конечно для многих эти названия ничего не говорят,но тогда это были шедевры. Не удивлюсь что в 80-е Маник минер был игрой года. Была у меня и книга с описанием и прохождением игр. Например, про игру Егвинокс было написано: Вы управляете супер современным роботом, который был послан на планеу Егвинокс для того, чтобы освободить её от инопланетных захватчиков, у вас имеется навороченное оружие и все такое. На деле же приходится управлять шариком, где нужно летать и стрелять и всё. И, ведь, мы действительно во все это верили! Развитие компьютерной техники, действительно, идет семимильными шагами.
Rekrut вне форума