Цитата:
Сообщение от strаnnik
думаю многим не нужна «культовая передача» «от винта»
|
А я думаю, что ты жестоко ошибаешься!
Цитата:
Сообщение от strаnnik
4.постоянно присутствуют косяки с оценками игр: в журнале ставят одну оценку,а на диске другую. На мой вопрос, по поводу вышеупомянутых косяков, Степан Чечулин ответил: «это в видеомании баг такой…»- ну типа это в порядке вещей.
|
Вообще, уже давно известно и об этом не раз говорилось, что "ВидеоМания" по-своему оценивает выходящие игры.
А Tomba сказал какую-то чушь!
Если уж говорить о недостатках "ВидеоМании", то полностью поддерживаю следующие высказывания:
Цитата:
Сообщение от strаnnik
больше всего меня раздрожает,что на видеомании появился раздел "во что поиграть в этом месяце",считаю его абсолютно бесполезным,потому что в журнале есть рецензии,на диске тоже есть видеорецензии,зачем еще и этот раздел?
|
Цитата:
Сообщение от strаnnik
также очень раздражает когда Антон Логвинов начинает унылым, сонным голосом рассказывать про «вий», или другие события и факты.
|
Цитата:
Сообщение от strаnnik
Еще один яркий пример по поводу озвучки роликов: в апрельском номере есть «путешествие в зону», с комментариями разработчика «сталкера»-это вообще просто ужас, летящий на крыльях ночи! Я чуть не заснул! Этот индивид вообще жевал и глотал слова!
|