Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2007, 13:37   #447
Новичок

Кто-то играет на счет? Там ваще какие то нереальные рекорды заданы. Я прошел всего одно испытание, не помню какое. Остальные просто невозможно пройти.
1. Кролики не летают, часть 1. Надо бросить на 170 метров!!! Без ускорителя в заднице. Я на такое расстояние с ускорителем кидал только!!! Ну как так а??
2. Там, где кролика по ловушкам надо водить. Нужно 75000!!! Это надо 25000 набрать а потом сверху 50000 падают. В режиме истории 2 тыщи от силы набирал. Как тут можно 25000 нашибать??? а??
3. Танцы. Тоже беспредел. Невозможно заработать столько, сколько там просят.
Овец стриг щас, 1300 вроде надо набрать, 1295 набрал, пятак не хватило Буду дальше мучить.
Но почти все испытания в счете какие то нереальные, и так на пределе мышью жму/верчу/дергаю, больше просто невозможно.
Тут вон люди пишут, что на геймпаде в истории то не могут овец настрич, а мышью там как нефиг делать, в режиме счета с геймпадом по-моему ваще нече делать

Вобщем как я понял, там указаны максимальные результаты, и испытания надо проходить без единой помарки. В танцах хотя бы одно "желтое" попадание - все, можно начинать сначала.

Последний раз редактировалось йцук цурук; 12.04.2007 в 18:35.
йцук цурук вне форума