Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2007, 04:21   #884
Autopilot

Мой вопрос косаеться как ПС так и приставок, но в основном вторых. А именно в том куда они (приставки) собственно катятся? К примеру первая и вторая игровые приставки “Сони” чем отличались? Естественно железом, картинкой и тому подобным, но ведь были и другие нововведения, ведь если взглянуть на меню первой и второй Сони можно сразу увидеть разницу, а уж если сравнивать с третей… То есть кроме железа добовляються новые функции, просмотр дисков, вход в Интернет… ведь Японцы из третей решили похоже сделать вообще центр домашнего развлечения, который не будет ограничиваться играми. Но ведь входить в Интернет, просматривать фотки и т.д можно с помощью Компа, практически все идеи реализованные в приставке есть на ПС, и если да же и нет, то реализовать их в компе возможно. Так вот к чему я это все виду, вот появиться Сони 4, и что в неё будет нового к роме как железо? Скорее всего ещё какие-нибудь функции компа, а потом появиться пятая и она похоже так вообще от компа будет только названием отличаться. И получиться что приставки не уничтожили ПС, а сами себя в ПС превратили… Так, а теперь внимание, вопрос, все ли так печально как я описал и вообще возможно ли это?
Ymbart вне форума