Цитата:
Сообщение от luden
Большая часть нападает, лишь потому что знает, что против него стоит лишь беззащитный человек. Если появиться реальный шанс, нарваться на нож или пистолет, гопоты резко убавиться.
|
всё равно что разрешить продажу огнестрела для самообороны. думаешь у кого они первыми появятся? у гопоты конечно.
Я, признаюсь, ношу с собой ножик, но для себя решил что применю его только если буду со своей девушкой, собственно только для этого и ношу. Сажать на перо всех подряд это конечно круто, только стоит ли? ломать себе жизнь из за какого то гавна ... думаю стоит оценить ситуацию где можно ножом или осой шугануть а где не стоит. Если там человека 2-3 может и прокатит, но если 5-6 и ты ударил кого то ножом - почти 100% что тебя им же и зарежут. или другим, не суть важно. Глупо полагать что у гопоты нет ножей.
В простой потасовке может сьездишь кому нить пару раз по морде, тебе тоже, попинают чуток. Неприятно но не смертельно. А если уж полез на рожон - тут всё по другому, ты нож достанешь - и они достанут. и учитывая их количество хуже будет только тебе.