Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2007, 22:18   #880
Mr. Blue

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Большая часть нападает, лишь потому что знает, что против него стоит лишь беззащитный человек. Если появиться реальный шанс, нарваться на нож или пистолет, гопоты резко убавиться.
всё равно что разрешить продажу огнестрела для самообороны. думаешь у кого они первыми появятся? у гопоты конечно.
Я, признаюсь, ношу с собой ножик, но для себя решил что применю его только если буду со своей девушкой, собственно только для этого и ношу. Сажать на перо всех подряд это конечно круто, только стоит ли? ломать себе жизнь из за какого то гавна ... думаю стоит оценить ситуацию где можно ножом или осой шугануть а где не стоит. Если там человека 2-3 может и прокатит, но если 5-6 и ты ударил кого то ножом - почти 100% что тебя им же и зарежут. или другим, не суть важно. Глупо полагать что у гопоты нет ножей.
В простой потасовке может сьездишь кому нить пару раз по морде, тебе тоже, попинают чуток. Неприятно но не смертельно. А если уж полез на рожон - тут всё по другому, ты нож достанешь - и они достанут. и учитывая их количество хуже будет только тебе.

Ermolai вне форума  
Отправить сообщение для Ermolai с помощью ICQ