Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2005, 23:57   #330
Юзер

Цитата:
Да ты я вижу меня не понимаешь я тебе обьяснить пытаюсь то что ты не понимаешь а ты думаешь я перед тобой выпендриваюсь?Видимо тебе никогда не было по настоящему больно....
Нет, я прекрасно понял, что ты хотел сказать, но ты сказал это не в тему - я говорил именно о физическом убийстве.
Цитата:
Со временем поймешь а может и нет.Некоторым этого просто не дано понять......
А вот это уже скрытое унижение - ты сопляк и не пониаешь серьезных вещей - которое я не потерплю.Ты намного старше меня, чобы упрекать меня в немудрости?
Цитата:
Ты отказываешься понимать психологию людей совершившых ошибки(преступления) Ты не считаешь что их нужно уважать?
Ты слушаешь, но не слышишь - я говорил о людях, для которых человеческая жизнь - ничто.Понимать и уважать их не хочу и не буду.
Цитата:
Факты?
Из личного опыта.Или это намек на то, что я вру?
Цитата:
Материалист - человек, понимающий свою звериную природу и сдерживающий инстинкты.
Ты не понимаешь, что человек БЕСКОНЕЧНО далек от животного.Зачем ему признавать свою звериную натуру?Зачем расшвыривать великий дар(разум и душу)?
Цитата:
Любовь - точнее стремление к размножению - суть инстинкт
Иначе, как бредом, это высказывание назвать нельзя.Даже комментировать его противно - настолько ты сухой и бездушный человек.
Цитата:
опятьже чувства=способность нашего организма реагировать на условия среды и т.п.
Ты меня пытаешься поучить биологии?Глупо.Те чувста, о которых говоришь ты - телесные, а любовь - чувство духовное.
Цитата:
Зачем? Просто совру ей. И в***у.
Ненавижу таких как ты в целом и тебя в частности.
Отправить сообщение для Курунир с помощью ICQ