Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2005, 22:08   #327
Юзер

Цитата:
Господи Каранир какие незрелые мысли.
Давай без этого.
Цитата:
Если чесно из уважения к маньякам и убицам не стоит это утверждать.
Ты шутишь?! Их еще и уважать надо?!
Цитата:
Ты хоть раз пытался понять психологию убийцы.Можешь не отвечать вижу что не пытался.Все намного сложнее чем ты думаешь.Уверждая так ты предерживаешься стереотипов общества.Он убил значит плохой а убивать нелзя и т.п.
Ты думаешь, что я последний идиот?!Когда я написал "убийцы - звери", я имел ввиду людей, для которых человеческая жизнь - ничто.Психологию этих людей я не понимаю и понимать не хочу.
Цитата:
А я скажу так МЫ каждый день убиваем друг друга даже не замечая этого а что значит физическая боль по сравнению с душевной.
Не пытайся казаться умнее, чем ты есть.
Цитата:
Любовь в моем представлении это что то взаимное.....
В корне неверное высказывание - чаще всего бывает именно невзаимная любовь.
Цитата:
В представлении девушек это совсем другое.Они хотят только получать а в замен не дают ровным счетом ничего.Все это очень грустно.НО ЭТО ПРАВДА жизни которую некоторые бояться принять прикрываясь высокими чувствами.
И ты говоришь, что я придерживаюсь стереотипов общества!!! Уважаемый, девушек, о которых ты говоришь, гораздо меньше, чем добрых, интересных и которым не чуждо понимание.
Цитата:
тем кто живет инстинктами очень повезло это счастливые люди и не надо думать что все они маньяки это типичные мачо.Сила есть ума не надо вот рецепт счастья.
Нормальным девушкам такой "мачо" не интересен.
Отправить сообщение для Курунир с помощью ICQ