|
Я вот не понимаю людей которые кричат:
Сталкер супер!! Сталкер наше все!!
Ребят, вы явно подвержены лозунгу: "Жрите дерьмо, миллионы мух не могут ошибаться".
Всем подсунули поделку на скорую руку, зато распиаренную по самое нехочу. Большинство игровых сайтов и изданий уже были готовы молиться на эту новую икону... А она вышла кособокой. Но ведь о ней уже столько писали, как теперь можно сказать - "Фигня вышла-с". Как это сказать, после тех лавров, высказанных заранее и медалей выданных авансом. Вот и пришлось делать хорошую мину при плохой игре: "Ваах, а тут такой красивый автомат!! Пиши - реалистичные модели оружия! О!! Боты умеют ходить! Пиши - гениально продвинутый АИ". После подобных откровений, другие просто не могли сказать - "Сталкер - какашка!" так как их тут же затоптала толпа фанбоев, часть из которых занимается сублимацией и аутотренингом под лозунгом "Я не зря отдал свои 300 рублей!".
Неужели не видно, что Сталкер - это далеко не наше все. Это средняя по всем показателям игра. Да, атмосфера замечательная, да, красиво сделана, не спорю. Но играть в нее - не хочется. Я прошел её на средней сложности. Попытался пройти на самом сложном, надеясь, что в процессе что-то "щелкнет", как это было с Call of Duty, когда самый смак открылся только на самом верхнем уровне сложности... Не щелкнуло. Боты по прежнему тупят, зато умеют стрелять гораздо точнее.
Неужели наконец-то наступило то мрачное время, когда игры будут оцениваться не по игре, а по шумихе поднятой вокруг нее?
|