Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2007, 07:24   #454
Soldier

D0N здрасьте))
Артем Осипов
Приведу пример из своей жизни:
Скрытый текст:
В классе третьем у меня появился мой первый комп: 633mhz, видяха не помню какая (на на целых 16 mb)) , оперотивочки 64 mb, ж.д. 10гб.
Играл часто пока не понял, что комп этот стал ****. Купил гамы типа stronghold, homm3 и стал учиться мастерству в них. Добился многово.
Потом отдал эту машину предкам на работу с условием. что через три-четыре месяца они купят мне новый...
Нет...я ждал 2.5 года! Я думал, что придется зарабатывать на него самому. В марте 2005 попросил у мамки купить мой первый номер "Игромании". Журнал крайне понравился, стал прости покупать его постоянно. Одно но: чем больше я его читал, тем сильнее хотелось играть. В клубы почти не ходил, т.к. это лишняя трата денег.
И вот однажды я всетаки уговорил их подарить комп мне на днюху. Дело было в начале ноября. Я боялся, что они в очередной раз скажут "извини, денег нет". Выпросил у них "честное слово, купим" и стал ждать. Дни шли очень долго, особенно когда оставалась неделя. Днюха у меня 7.12., обещали привезти 5го. Нет, не получилось. 6го, вечером привезли. Занес, подключил и понял, что провод от сист. блока купить забыли. Купил его и стал играть. Наверстывать упушенное. Прошел SA и много чего еще. Но потом надоело. Где-то через месяц.
И я вот подумал: как только мечта в предмете сбывается, он начинает постепенно надоедать.
З.Ы. За орфографию и грамотность заранее извиняюсь))
Zyamilon вне форума  
Отправить сообщение для Zyamilon с помощью ICQ Отправить сообщение для Zyamilon с помощью Skype™