Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2007, 16:10   #315
Гейммастер

Чё-то смотрю я темка затихла, что интересно те кому фильм не понравился приводят один и тот же аргумент, что мол не по книге. Лучший фильм по книге это Властелин Колец, но и тот книге проигрывает. Так было и так будет всегда (если не считать сериалы), из-за нехватки времени или присутствующие здесь прочитали НД за два часа? Сомневаюсь, но нет они с пеной у рта доказывают, что книга лучше, да ну и что, чем это делает фильм хуже? Ваши девичьи мечты не сбылись? Ну несерьёзно ей богу. Вообще весёлая темка, прочитал всю от нечего делать, особенно прикольнули товарищи, которым магия не магической показалась, это точно весь фильм убило б, может для полного счастья ещё эльфов с орками на просторы Москвы выпустили бы?
Так, ну и лично моё мнение, фильм сделан очень качественно, всё на уровне, но лично меня зацепила одна деталь, кстати была ещё в НД. У меня весь фильм было ощущение реальности происходящего, т.е. все эти улочки, вся обстановка в домах, кажется настолько естественной, что не производит впечатление фантастики, плюс вся магия очень органично вплетена сюда и не вызывает отторжения, именно потому что она выглядит не магически, а очень по обыденному.
Очень радует то что мы не идём на поводу у американцев, Антон это не супергерой, который уничтожает целые подразделения противника парой движений кунг-фу, он даже не особо положительный, те положительный, но не оплот всех добродетелей мира.
В общем этот фильм это именно то что я хотел увидеть от отечественного кино.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ Ответить с цитированием