09.04.2007, 12:12
|
|
|
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Второй конкурс еще не начался,а уже работа покипела.
Биография Николая
том второй
Скрытый текст: -Матёра-,первое что сказал Колян увидев почти розваленный имперский город.Посреди улицы стояла статуя дракона стоящего(точнее лежащего) в позе лотоса.Все жители мирно общались.Стражники ходили и им было скучно.Они ждали пока хоть один человек что то украдёт или разобьёт...
И свершилось.Николай начал что то гнать на продавца в таверне...
-Слыш,ты не понял?Я те русским по белому сказал,где тут музей.
-Да я откуда знаю!Пошел вон щенок из таверны или я щас стражу позову.Стражники,вы где гниды-,начал ругаться продавец.Стражники тем времинем сидели в подвали и глушили водку.
-Ваааай,чтоооо такоеее?Ик!Семёныч,валяляй ещеее!
-Вы свиньи!Быро вставайте...
Колян быстренько выбежал из таверны,но там его ждал какой-то мужик.
-Эй,поокуратней.А то мне еще экскурсию проводить.Кстати не хочешь со мной.
-Да ты продвинутый чел.Я с тобой.
Они не долго шли по городу к музею.Незнакомец очень долго говорил про историю Тамриэля,про памятники и скульптуры.
-Слыш,не гани бурду.Где м3узей.
-Да ты ничё не понял.У меня экскурсия по городу,по Сиродиилу.
-Обманул,на халяву денжат захотелось.Как твой нейм?
-Что?
-Ну ты и тормоз.Как тя зовут?
-Фёдор,главный помощник Мартина Септима.После Его гибули и победы над Дагоном,я работаю экскурсоводом.
-Мартин Септим говоришь?Мне батя что-то про него говорил,типо у меня течёт его кровь.Первая группа-,сказал Колян.У Фёдора глаза на лоб покатились.Он видел даэдру,которая умела говорить.Но он был так удивлён новому наследнику.
-Так,за мной.
-Не гони,куда?
-Дело есть.
Фёдор схватил его за руку и тащил его до како-то башни.Башня была метров 65 высотой.Около входа стоял стражник.
-Стойте!Сюда нельзя!-,сказал стражник.
-Я иду к канцлеру.Пропусти!-,сказал Фёдор.Стражник уже приготовил свой меч.
-У него совещание.У вас есть пропуск?
-Я Фёдор.Первый помощник императора Мартина.Что тебе еще надо?
-Приказ-это приказ,хоть ты император.
Это явно разозлило Фёдора.Он нагнулся и сильно ударил стражника в живот.Тот полетел и упал вохле двери,держа в руке ключ.
-А теперь пошли.-,сказал Фёдор.Они вошли в огромный коридор.На потолке висела люстра.
-Казырно!-,сказал Колян,но когда он увидел зал засиданий,он чуть не упал.
-А,Фёдор.Какая честь для нас.А что это за малый?-,спросил Окато.
-Был бы это малый,я б его не вёл.Это наш император,ибо у него течёт кровь самого Мартина.
-Чяво?-,спросил Колян,-я император?Да вам давно мозги мариновали?
-Это император?-,смеялся Окато.
-Зря ржошь!-,сказал Фёдор.Он достал ножик и порезал палец Коляну.От туда полелась красно-золотая кровь.Окато выпучил глаза и громко сказал:
-Мой император.У нас для вас есть комната,нежелаете туда идти?
"Ну чтож,шоу начинается"-подумал Колян и его отвели в его комнату.
|
|
|