Как "подкатить" или познакомиться, здесь уже писалось неоднократно, в том числе и мною. Но когда вы уже хорошо знакомы, нужно подогревать отношения. Мужчины организовывают всякие романтические вечера, дарят цветы и подарки и тд и тп. Но вам, девушки, тоже нужно как то проявлять себя

. (я не обо всех конечно, скорее это адресовано "законченным депрессованым пессимисткам", которые встречались в жизни). Мужчины неохотно говорят на эту тему (не всем охота раскрывать свою личную жизнь), но поверьте - они этого хотят

Попробуйте что-то в этом духе:
1 Как-то раз я ужинал со своей девушкой, и она дала мне понять, что на ней нет трусиков. Я от возбуждения чуть под потолок не взлетел!
2 Лучшее - это когда я пришел с работы, а она лежала на диване обнаженная и слушала мой любимый диск.
3 Это было в спортзале. Моя девушка выгибалась в разные стороны, и при этом у нее был совершенно отсутствующий вид, будто она и не понимала, как это заводит. Даже в постели с ней я не испытывал таких сильных эротических эмоций, как тогда в спортзале.
4 Моя подруга появлялась на людях в тоненькой белой безрукавке без бюстгальтера. Я ревновал ее - и в то же время сходил с ума от желания.
5 Одна из моих подружек любила играть в карты на раздевание. Проиграв всю одежду, мы принимались играть на разные желания. Это натуральный крышеснос.
6 Однажды она уехала в отпуск, а я не мог поехать из-за работы. Я звонил каждый вечер в гостиницу, но рядом все время оказывалась ее соседка и мы не могли толком поговорить. Зато однажды, когда соседка ушла, она устроила мне натуральный секс по телефону! Это что-то с чем-то, друзья.
7 Одна девушка, с которой у меня был роман, во время секса использовала грязные словечки. Обычно я не люблю этого, тем более из уст девушки, но ТОГДА и в ЕЕ исполнении это дико заводило

8 Я часто вспоминаю, как одна знакомая надела бисерные трусики-стринги и показала мне такое шоу, что я чуть с ума не сошел от возбуждения.
9 Я не буду рассказывать ничего конкретного - скажу лишь, что мужчинам ТОЖЕ нравится, когда девушка целует и ласкает их шею.
10 Однажды она отвела меня в ванну и показала, как достигает оргазма с помощью душа. Несколько дней у меня перед глазами была эта картина. До сих пор теряешь голову, вспоминая это.
11 Лучшая девушка в моей жизни?... Да ничего особенного она не делала - просто часто произносила в постели мое имя. Любой мужчина подтвердит, что это очень приятно.
12 Она своеобразно будила меня по утрам - ласкала все тело. Вот это было действительно супер!
13 Моя подруга любит переходить к сексу сразу после ссоры. В такие моменты она совсем себя не контрлирует. Наверное, это и есть лучший секс на свете.
14 Однажды девушка накинулась на меня с порога, как только я вошел. Она не могла ждать ни секунды. Это тоже здорово.
15 Она любила ласкать меня, когда я говорил по телефону с приятелями. О чем говорили обычно, я не помню, но помню, что всегда когда приятели интересовались почему у меня такой хриплый голос, я не мог ответить ничего и просто мямлил

Это что-то с чем-то.
Есть куча всяких вот таких фишечек... Давайте же использовать их, друзья. Не позвольте отношениям перерости в банальный секс. Это должно быть именно ОТНОШЕНИЯМИ с противоположным полом.