Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2007, 01:41   #1637
Saw door, policeman!

Цитата:
Я хочу сделать простую прогулку, но на этой прогулке сделать что нибудь такое, что очень удивит мою девушку и чтоб в этом была большая доля романтики.
Тогда, мужик, вам нужен какой-нибудь фокус. Маленькая вещичка или что-то такое, что удивит даму вашего сердца... Свои мысли излагаю ниже, критикам сразу предлагаю помассировать себе очко своими аргументами.

Без запарок вам нужно приготовиться дома и правильно рассчитать время. Денег немного, надеюсь, вы наскр*censored*. Или одолжите у друзей, есть же у вас готовые помочь материально друзья?
Надеюсь, живёте вы в достаточно большом городе, чтобы там был цветочный магазин. Прётесь, значится, туда (накануне, но лучше знать заранее о наличии) и покупаете:
-Красную розу
-Жёлтую розу
-Чайную розу
-Фиалки
-Лилии (вроде щас их не найтить)
-Плюс травка декоративная или растение с большим зелёным стеблем и листьями.
На хрена, спросите? Вы ведь не собираетесь оставаться таким, какой вы есть, человека любите и хотите совершенствоваться, чтобы всегда его чем-нибудь удивить. Вот и попрактикуетесь в составлении букета около часика, заодно расширите познания в ботанике. Уверен, вы можете считать себя плохим романтиком, но дальтонизмом не страдаете (да не обидятся на меня дальтоники).

Итак, получаем в итоге мега-гаджет под названием радужный букет. Эта штука известна тем, что пусть и не прибавит к вашей выносливости +1, но удивит любимого человека, если подать, конечно, правильными словами. Начинаете встречу с этим букетом в руке. Для пущего пафосу купите блестящую обёртку, которую вы красиво сорвёте, встанете на колено или красиво поклонитесь, а затем промолвите что-нибудь вроде "Я дарю тебе радугу".

Сам вечер начинается с начала, поэтому его вы себе красивое обеспечили, дама на подъёме, можно радоваться и быть собой: она общается с вами, а не с иллюминацией ночного города.

Нестандартные поступки также очень хороши. Уже ближе к концу встречи приводите даму куда-нибудь на возвышенность, откуда вы сможете город наблюдать, а то и просто в красивое место, достаёте из сумки (мужчина ходит не только с барсеткой, ага) вино и стаканчики (бокалы - это романтично, но будем реалистами - их так легко побить...), угощаете даму вином. Только не купите кислый отстой.

В завершении добейте рассказом о том, как красиво прошёл вечер и как вам понравилось увидеть даму снова. Вы видитесь не столь часто, но дама от встречи к встрече остаётся такой же прекрасной etc. Романтические фразы вы придумать очень даже в состоянии.

Успехов в нелёгком Деле Доставления Счастья.

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума