Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2005, 00:14   #6
Юзер

У меня, ролики есть, но они де**мового качества, музыка на месте(кстати восхитительная).

Сейчас играю - просто класс! Приятно и затягивает до чёртиков. Система прокачки перса типа той что была в Проклятых землях - вше всяких похвал! Бегал бегал тощим юнцом, а потом оглянуться не успел - израненный вояка весь в шрамах с 2-мя метрами в плечах и с ореолом над головой, фантастика. Жаль мало татушек и причёсок, да и вещей тоже %(

Из недостатков выделяются только приставочные *железнодорожные уровни* маленькие но берущие количеством, да то что нет очючения РПГ и мира. Вроде бы как в Готикти здесь у всех распорядок, свои дела, даже фонарики по ночам бегают включают - ан нет! камерность происходящего всё портит.

Насчёт соц элементов - я игру не ждал и потому они меня очень порадовали, тока представьте: закалённый в боях вояка весь в шрамах покупает себе на старости лет дом в самом полюбившемся городе, обустраевает его коврами шкафами, трафеями(шикарная возможность развешивать трофеи по стенам, браво!) знакомится с женой в таверне и живёт себе долго и счастлива выполняя потихоньку квесты, эхх!! ))) (к сожалению на словах звучит более красиво чем это представлено в игре, да ещё раздражает молчаливость героя и возможность общяться с окруюающими только мычатыми выражениями чувств! Бред, в социальнопоставленной игре это нонсенс. Только представьте - жениться 3 раза нажав на флирт, 1 раз на пазёрство, 2 раз потанцевав перед ней и подарив розу->кольцо... нда, даже в ГТА было медленнее %))))