Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2007, 18:57   #30
Юзер

1.больше всего меня раздрожает,что на видеомании появился раздел "во что поиграть в этом месяце",считаю его абсолютно бесполезным,потому что в журнале есть рецензии,на диске тоже есть видеорецензии,зачем еще и этот раздел? Меня терзают смутные сомнения,что «игроманцам» просто нравится посидеть,покрасоваться перед камерой(этакая звездная болезнь).
2.согласен с некоторыми личностями по поводу захламления дисков и журнала(думаю многим не нужна «культовая передача» «от винта».)
3.также очень раздражает когда Антон Логвинов начинает унылым, сонным голосом рассказывать про «вий», или другие события и факты. Так делать нельзя! Ну вы изучите тот,или иной материал и пусть уважаемый Репертур прочитает весь текст,ну голос у вас «плохой»,что теперь поделаешь. Еще один яркий пример по поводу озвучки роликов: в апрельском номере есть «путешествие в зону», с комментариями разработчика «сталкера»-это вообще просто ужас, летящий на крыльях ночи! Я чуть не заснул! Этот индивид вообще жевал и глотал слова!
4.постоянно присутствуют косяки с оценками игр: в журнале ставят одну оценку,а на диске другую. На мой вопрос, по поводу вышеупомянутых косяков, Степан Чечулин ответил: «это в видеомании баг такой…»- ну типа это в порядке вещей.
5.один раз у меня было 2 постера в журнале, но это обычный человеческий фактор,пустяк.
6.претензии по рекламе тоже не принимаются…глупо.
7.очень много орфографических ошибок в журнале!
8.также в 04 номере за этот год меня просто взбесил раздел «кино 2007», ладно еще ролики, в принципе полезная информация, но «игроманские» комментарии к ним, это просто убийственно! Масла в огонь они еще подливали и тем, что у каждого свое персональное мнение на счет того или иного блокбастера. Зачем все это нужно, лично мне решительно непонятно.
Очень хотелось, чтобы «игроманцы» обратили внимание на наши претензии, взятые далеко не из воздуха, и исправили их.
strаnnik вне форума