08.04.2007, 09:26
|
|
|
Опытный игрок
|
Приключения Кошака
***ЧАСТЬ ДЕВЯТ@Я*** Скрытый текст:
Имперский город. Талос Плаза. Особняк Умбокано.
*Умб-чел - Ну что ж, ты хорошо поработал, но перед тем как вступить в орден, ты должен обговорить с Хранителем Кайфа. Он передал записку тебе, вот держи. Попытайся выполнить его указания).
*Кошачий чел - Да, конечно. А что мне будет если я вступлю в клан?
*Умб-чел - много привилегий и красивое минилого под твоим аватаром, на форуме)
*Кошак - Круто, а скуума будет?
*Умб-чел - Всё будет, иди, уже, и выполняй поручение!
Записка: Дорогой Кошачий чел. Это просьба скорее личного хар-ра. В Бруме есть один нищий, тоже чел, так вот, он имеет нужные мне документы, а мне их не даёт. Мы попытались убить его с помощью охотника на вампиров Релона Делоса, но какой-то псих, убил охотника раньше, чем до него дошло это письмо. Короче дуй в Бруму и принеси мне флэшку!
Брума
*Кошак - Эй, нищий, подойдите не в падлу.
*Нищий - Да.
*Кошак - Меня послал Хранитель, чтобы забрать документы.
*Нищий - Да они у меня, но я тебе их не отдам, я хочу щит!
*Кошак - Мужик, ты сбрендил?
*Нищий - Такой гладенький с гравюркой!
*Кошак - N@хеr он тебе!?
*Нищий - Все мои друзья занимаются сноутбордингом, а мну не хватает денег на щит!
*Кошак - Мля, у меня тоже денег нету, кроме 2400 Септимов, что я заработал на ферме Деда.
*Нищий - За Брумой есть крепость-прокат Храм Повелителя Сноутбординга. Там щиты дают на прокат, на неделю. Я хочу щит!
*Кошак - Идиот, ладно, схожу.
По дороге к Храму Кошак увидел двух людей. Это были Джоффри и Баурус. Они поставили щиты и оттолкнулись.
*Баурус и джоффри - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!
БАБАХ! Баурус влетел в дерево. И поправил разбитый шлем.
*Баурус - Ай, отстойные шлема новый оружейник делает(
*Джоффри - А-а-а-а-а-а-а-а! Баурус, ну что АЙС?
*Баурус - Не, не айс.
Джоффри влетел во что-то твёрдое - это оказался Ледяной Титан. Белый минотавр разозлился и погнался за стариком. Который нарезал круги вокруг дерева.
*Джоффри - А у меня АЙС!
Мда - подумал Кошак и подошёл к воротам, где красовалась надпись:
Клинки-отморозки в поисках ледяной свежести. Щиты, ледяные шлемы и холодильники на прокат.
*Кошак - Эй, отморозок, впусти, на прокат щит хочу взять.
*Отморозок Стефан - Мы обы каму щиты не даём, заплати одной пачкой стиморола айс или 1000 Септимов.
*Кошак - Ну вы блин охренели! Ждите.
Кошак спустился в Бруму.
ЗЫ. СВА тоже не в падлу, занеси в доску на конкурсе)
|
|
|