Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2007, 21:46   #770
Заблокирован

Предупреждения: 400
Конкурс не начался,а уже две работы есть.
Биография Николая
Скрытый текст:
том первый
Месяц огня.В городе было тихо.Только иногда даносились странные стоны из-за угла.Этот город был Кватчем.Был-пока сюда в 1.34 по Сиродиилскому времени не прибыли даэдра.Все кто выжил быстро заховались в часовне Акатоша.Мартин Септим(ну в то время он еще не был Септимом)успокаевал людей.Осада держалась три дня.Все уже валились с ног.Тут стражники Кватча примчались держа в руках простыню с ребёнком.
-Быстро,у кого первая группа крови-,спросил один из них.
Мартин удивлённо смотрелна всех и увидел,как никто не поднимал руку.Поняв что сетуация кретическая,он сказл:
-У меня первая!А что?
Стражники достали меч и укололи ему в палец.Мартин застонал.Из пальца у него лилась красно-золотая кровь.Стражники сделали малое переливание и сказали:
-Спасибо,о Мартин,Империя благодарна вам.
-Да пошли вы со своей благодарностью.Вы мне палец порезали.-,сказал Мартин.Стражники обиделись и ушли гулять дальше...
День десятый.Мартин тихо воспитывает ребёнка в подвале.Он играл с ним в всякие игры,пока не услышал...
-Эй,народ,нас кажись освободили!
Все полетели к окнам толкая друг друга.И вправду,по улице ходили стражники,а рядом с ними шел чел походу хаджит без майки в одних штанах.Вот такой был освободитель.Все дружно кинулись на улицу.Там они подняли героя,подкинули и хотели словить,но тут он грохнулся и сказал:
-Ништяк,пацаны.Я тут чела по имени Мартин ищу.
-Это я-,сказл манах.
-Гоу за мной.Ща тя императором делать будут.Ёу.
-Что???!!!Из меня ИМПЕРАТОРА???!!!Да пошли вы,я ребёнка воспитую.
-Слыш ,ты,монашка волосатая.Приказ графа-де-Джофри!Или под Трибунал?
-О Акатош.Ну,лады.Токо ты тут стоишь и ребёнка до 12 лет воспитуешь.
-Без базара,пипл.Всё будет тип-топ.
Мартин сел на дряхлого "боегого"скакуна и помчал в храм Повелителя облаков.
__________________________________________________ ______________________________________________
Прошло пять лет.Малому было всего шесть лет,а он уже щитался наследником панков.
-Эй,Колян,гайда сюды-,крикнул хаджит.
-Чяго те,батя.
-Мне тут коришь прислал путёвку в Имперский Город.Хочишь?
-Нема базара.Когда телёпать?
-Через два дня.Ты токо с афтрритетами не затягуйся сильно,а то в Скинграде тебя полдня искали.
-Небоись,усё будет окей.
Через два дня на станции"гнелая лошадь".
-Ну,бай пипл.
-Эээ,ты воще охренел.Гони благословение.
-Лады.Благословляю тебя именем пива и скуумы.А теперь пора.
-Чао!-,сказал малый и поехал в имперский город.
SheleSt вне форума