Меня поражает ваша "объективность" )))) пройдусь по всему что было...
1-Реклама. Вы вообще знакомы с процессом создания журнала? По-моему нет. Потому что тогда знали бы что без рекламы журнал выпускать невозможно. И поверьте в игромании не так много рекламы, как могло бы быть... Просто возьмите те же Страну игр или PC-игры и вы поймете что рекламы в игромании не так уж и много.
2-Необъективность оценок. Ну споры по этому поводу ведуться много лет. Но сто раз говорили уже, что оценки ставят такие же люди как и мы, и мнения порой расходяться... Да я сам не раз не соглашался с мнением редакции, но все-таки это скорее исключение чем правило.
3-Запоздалые рецензии. Опять же по-моему не все знакомы с порядком сдачи номера печать. Ведь номер за апрель сдается месяцом раньше, и там не может быть рецензии на игру, которая выйдет только через неделю после сдачи номера в печать! Наоборот игромания оперативно работает- рецензии многих игр выходят в срок, т.к. они выбивают право на пресс-версию раньше=))
4-Диски. Я за все годы покупки журнала только 1 раз встретил проблему с Диском. Да и то, потому что он был поцарапанный. Может быть у вас плохие(старые?) приводы?))))))
Давайте все-таки продумывать свои реплики прежде чем писать их в минусы друзья.