Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2007, 11:46   #46
Юзер

Цитата:
Сообщение от RedDragon Посмотреть сообщение
Ну в общем-то я и подразумевал "освобождать" в смысле, который был в ходе ВМВ-Красная Армия, освобождает, скажем, Польшу, и в ней приходитк власти "правительство народной демократии", дружественное Советскому Союзу. А что касается союза-пакт был, союз-нет. Этакое вынужденное гримасничание с улыбочками и взаимными реверансами и судорожным сбором оружия у себя за спиной.
Да вообще говорить что бы да кабы, это не в этой теме. Время пришло, фашисты напали и по другому и быть не могло.(Красному дракону)
А говорить о "хорошести" Гитлера это предательство родины. (не помню как тя звать, а смотреть не охота)
И еще: Гитлер не может быть тираном, потому что тиран - это название человека грабящего и тиранизирующего свою страну, а не страны соседей. А Гитлер свою страну поднял на ноги, сбросил так сказать оковы Версальско-Вашинктонской системы, и поставил на первое место. Я не говорю что для его страны это было хорошо, ибо фашизм-изначально в корне "плохо", но он и не тиранизировал свою страну.
А в гениальности Гитлера я сомневаюсь, так как планы разрадотанные в начале ВОВ и в европе, в общем все эти "гениальные планы" разрадотаны его маршалами. А то что он хотел сделать сам - 43 год. и убеждение в том, что "Русские умеют воевать только зимой! Летом они не начто не способны! ZI-HI!" и в таком духе. Он был хорошим оратором и собрал вокруг себя все лучшие умы Германии, но он был псих, абсолютный.
Хотя нет, фигня, все равно он гений - такую страну построить и раздрахерить пол мира не каждый художник сможет!
Короче я не могу сказать однозначно об этой личности...
Tolstopiat вне форума  
Отправить сообщение для Tolstopiat с помощью ICQ Ответить с цитированием