Цитата:
Сообщение от max_960
Ну тогда я не отличил глюк от эффекта
Но бамп всеравно старый (И если ты так оспариваешь все факты, предлагая спросить других)
Хотя учитывая, что это скрины годовалой давности бамп можно оправдать.
короче, мне нужна новая видеокарта чтобы хорошо это оценить.
|
Товарищ, если мне вдруг понадобится насодить везде параллакс, то проблемой это не станет(не тот у меня уровень, чтобы долго думать как имплементировать параллакс)

На данный момент меня устраивает такое положение вещей. Параллакс, мягко говоря, не определяет всю графику в игре, например, в гонках он сейчас вообще нафиг не нужен... Да и в шутере без него можно обойтись, производительность системы можно куда веселее использовать
Что мда? Странно, что я деньги зарабатываю своим любимым делом?
Цитата:
|
Си избран своеобразным стандартом в разработке игр.
|
Если без него можно обойтись - обойдутся, издателю глубоко похрен на чём сделан продукт, главное что бы всё хорошо работало
Цитата:
|
Мнение сложившееся на этом форуме, что блицер не программист, сложилось из-за не масштабируемости блица.
|
Ты серьёзно считаешь, что кого-то волнует мнение, сложившееся на этом форуме?

Я сюда чисто случайно зашёл(гугл ссылу выдал). Я вообще не уверен, что разработчики игр здесь частые гости(ну может кто-то иногда и заходит... я же зашёл

), что им здесь делать-то?
Цитата:
|
Ну это всеравно, что писать игру на редакторе другой игры, не изменяя движка игры.
|
А если возможностей хватает и его не требуется изменять? Блиц, вроде как не редактор, сравнение не корректное.
Цитата:
|
Но если человек в состоянии изменить движок блица, то это уже точно программист.
|
Да какая нафиг разница кто он, главное чтобы бабло было

А много тут человек, которые могут эффективно доработать существующий инструмент(имею ввиду серьёзную доработку, а не косметические операции партикловой системе)?
Цитата:
|
А что тот проект так и не завершил?
|
Какой именно проект?