|
FXigr
то, что вы разбираетесь в киноиндустрии никто оспаривать не будет, дело в другом, я ставил вопрос иначе, зачем в игровом журнале "превью на фильмы", да и вообще зачем они превью? вы думаете коли, показали треллеры народу, дали свои коментарии, при чём у некоторых авторов мнения разходяться в том или ином фильме, и это есть гут? я так не думаю...
вот вышел фильм 300 и число 23, дайте по ним видеорицензию (человек посматревший решит смотреть этот фильм или нет, хотя конечно в данном формате выхода журнала, инфа будет запоздалой), это будет гораздо познавательнее и интереснее, нежели вы "надумываете" о фильме глядя на треллер, ладно считаю эту тему закрытой.
я благодарен журналу за всё, много чего интересного... я просто проважу паралели этого номера видеомании с предыдушими и этот номер был лично для меня неинтересен, но это не отнимает право у вас считать выпуск хорошим, кто-то нашёл что искал, кто-то нет, я в этом месяце отнашусь ко второй категории людей...
пс. надеюсь из всего выше написанного, вы сделаете правильный вывод и поймёте меня
|