Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2007, 18:52   #953
Юзер

по 15-й:
Скрытый текст:

средняя серия, но радует что про Кейт!=)
Единственное что я не понимаю - как накаченный мужик, прошедший ч\з множество трудностей, к тому же ещё и доктор, просыпается (приблизительно) на 16-18 часов позже хрупкой (эээ... ну почти, всеравно ведь девушка=)) Кейт?
Цитата:
Сообщение от NightWish Посмотреть сообщение
Круто)) Кэйт и Джульет вместе)))) Что может быть интересней двух ярких, привлекательных героинь вымызанные в грязи?
ггг.... интересней было бы - если бы они всетаки не убегали по этой грязи от дымка, а как раз таки дрались...(когда Кейт ещё плечо выбила Джульетт)=)
Цитата:
А Лок вроде, хочет выяснить секрет острова....ему ж там Бен что-то говорил, что у него есть связь с островом (что-то такое вроде было)
Ну скорее всего повторяется история с Джеком - Локу тоже что-то пообещали рассказать про остров, если он будет паинькой, играть на пианино, и не смотреть на голы....=))))
Цитата:
Только не понравилось то, что Соер ни в каких событиях не учавствует....так...детским садом занимается(
гыыы, а че, прикольно получилось, тока измениться ли от этого Соер (кстать, в 1-м сезоне нам показывали какой он падонок, хотел убить того афериста, а вот уже чем дальше - тем больше нам его примиляют, ох не нравится мне это, т.к. я больше за пару Кейт vs. Джек, Джульетт - да фиг с ней, наверно действительно подослали в качестве шпиона (другое объяснение, почему она рядом с Кейт оказалась, я не нахожу), а значит долго не проживет =), а вот Соер - думаю все же вернется к той девушке которую он бросил..... хотя, возможно в данный момент все уже мертвы, помните вопрос, который задали журналисты сценаристам? - "идет ли время на острове так же как и в общем мире?", там упоминали что раньше да, но вот после фиолетового неба....)