Цитата:
|
- "Гул к колючей проволки в Рыжем лесу, завывания ветра в пустых глазницах заброшенных "хрущевок" Припяти..." - что, действительно такое звукооформление есть в игре?
|
Да. Купи последнюю звуковуху и 5.1 колонки, тогда, быть может, заметишь.
Цитата:
|
- "Вы можете присоеденится к одной из нескольких сталкерских фракций" - косвенно что ли?
|
Если мне не изменяет память, то товарищ
gudman присоеденился к свободовцам.
Цитата:
|
- "Об ураганных перестрелках на улице Припяти" - скриптовый маршрут, по ходу движения которого понатыканы НПСы.
|
В Call of Duty 2 тоже везде натыканы НПСы, но разве там не были ураганные перестрелки?
Цитата:
- "Периодически слышно как они топают в темноте и бубнят себе под нос что нибудь страшное... лучше убрать автомат и достать нож или ПМ с глушителем".
Я не буду цепляться за "ПМ с глушителем" (который вовсе не ПМ), мне любопытно где автор узрел Слинтер Селл, с которым он все это сравнивает? "Радар издаваемого шума и полоска скрытности" - это гр.Кузьменко что имел ввиду? В сериях типа "Дельта Форс" и пр. тоже есть нож, и в принципе тоже можно подбегать сзади, но играми типа "Стелс" это их не делает.
|
Но в Дельта Форс нельзя спрятаться в тени, и, выпрыгнув оттуда, зарезать вояку
Цитата:
|
- "Территория СТАЛКЕР состоит из нескольких огромных уровней" - ну прямо таки очень ОГРОМНЫХ.
|
Чем они не огромны? Только не надо приводить в пример Флешпойнт с его лесом в виде забора из палок и сплошным копи-пастом.
Цитата:
|
- "Первое чем пленяет Зона, - своей удивительно холодной красотой" На вкус на цвет конечно, но пестренько-рыжая земля, вряд-ли соответствует этому определению. Только в 3Д роликах, разве что.
|
Красота - это не только обилие высоко-полигональных и ярких кустов ака Кризис.