Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2007, 15:14   #12
Былдо

Итак, господа, фильм я посмотрел...

В тихом омуте черти водятся!

Буря эмоций! Всем идти в срочном порядке! Такого на наши экраны не выходило давно. Конечно, есть тысяча мнений и я не истина в последней инстанции... НО! Я попытаюсь убедить вас сходить на него.

Начну с того, что... Черт, с чего же начать? Буду вопить..!! Это совершенно типичный образчик англиского кино но всеми вытекающими... Такая работа режиссера, опереатора, картинка, атмосфера происходящего на экране, что глаза отрвать невозможно! Английский стиль! Я от него просто тащусь! Иных слов нет.

Вообще-то это комедия. Да. При чем очень и очень смешная, я так в кино давненько... да нет, никогда я так в кинотеатре не смеялся!!! Прелесть в том, что тут типичные английские шутки - я имею ввиду тонкую игру слов и просто забавные ситуации - тут сочетаются с безбашеностью киноленты "Горячие головы", в том плане, что на экране творяться такие непотребства с таким серьезным видом, что невольно вспоминаешь Чарли Шина и его игру...
Скрытый текст:
Чего стоит прыжок двумя ногами вперед бабуле на лицо!

И вместе с тем, это очень и очень динамично снятая картина. Есть настолько динамичные сцены, что диву даешься! В них чтолько динамики и драйва, что иные боевики просто отдыхают. Есть и пара "ямакасиевско-паркуровских" моментов, от которых челюсть отпадает... Но вставить на место ее не удается, ибо тут же выдают новые и новые кадры, а челюсть с каждым разом падает дальше и дальше - не успеваешь бегать за нею...

Игра актеров ну очень убедительна! Они так изображают полную серьезность по отношению ко всему происходящему, что понимаешь: (смотреть можно)
Скрытый текст:
это во имя всеобщего блага!

А еще в фильме, неожиданно для меня, было много жестоких и кровавых убийств! Причем очень красиво сделанных. Вообще очень красивый фильм.

Сюжет очень закрученный. Очень и очень. И динамичный. И бредовый. По-хорошему.

А музыка..? Господь Всемогущий! Это саундтрек от английских команд 70х-80х годов просто великолепен... О, Боги!!!

Так и хочется запратать в спойлер кучу моментов, но лучше идите в кино, ибо ВЕСЬ фильм в спойлер запихать невозможно!

Дивиз этого фильма: В тихом омуте черти водятся!

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума