Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2005, 10:32   #195
Новичок

Master
Цитата:
НУЖЕН МАСС МОД ИЗМЕНЯЮЩИЙ ТРАНСПОРТ, У КОГО ЕСТЬ ДАЙТЕ ЛИНК ПЛЗ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБ ВСЁ БЫЛО В EXE-ШНИКЕ
Таких нет пока что. Если тебе не лень - зайди на www.gta-sanandreas.ru, там в файловом архиве очень много качественных моделей транспорта.

vannn
Цитата:
Ну все-таки скажите, как вставить остров в SAN ANDREAS сделаанный в 3D Maxe полностью?
Мэппинг в SA на данный момент - вещь трудная и неудобная. Дабы объяснить все тонкости работы с IDE-файлами мне потребуется куча места здесь, да и время на это дело тоже нужно. Но для начала экспортни свою модель в dff-файл, а так же в col. Не забудь прикрутить к модели txd-текстуру. Дальше уже нужно подробно описывать процесс работы, но делать этого я не буду (причина выше).
А так - подожди Mapper для SA, а то умаешься ручками ставить (я так понимаю, с VC ты не работал).

Yasher
Цитата:
У меня не работает мод горячий кофе, что можно сделать?
Если у тебя San Andreas пропатчен до версии 1.1, то мод работать и не будет (разработчики заботливо вырезали непристойные сцены). Но если версия обычная, то причина может быть в том, что нужно начинать новую игру (старые сейвы с модом не работают).

"Я всегда говорю правду - даже когда лгу..." (с)