Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2005, 09:22   #509
Новичок

Цитата:
Забавно ты, добрый человек, изясняешься, вначале всех буквально послал на... а потом, Без Обид! Не хорошо, не хорошо... Но самое забавное дак это то что ты назвал ВСЕХ АТЕИСТОВ ГЛУПЦАМИ!!!
Да кто ты такой?! Допустим возьмём не всех атеистов а только посещающих данной темы. Готов поспорить, что больше половины из них в жизни добились намного большего чем ты, и ителект у них по выше твоего будет...
Просто всплеск эмоций. На тебя лично я не указал. Иди нах

Цитата:
Лично я против опсолютного атеизма, но в непосредствеено в Бога я не верю. Слишком уж это устаревшее понятие, придуманое когда-то умными людми что бы управлять стадом диких "Баранов", одним лишь словом - БОГ!!!! И не пишет почти ни кто в защиту бога, по той простой причине, что уже просто невозможно защищать это понятие! В принципе оно почти опровергнуто, и остался только один выдор: Либо тупо верить не слушая ничего, либо искать другую истину.
Ну зачем ее искать? Она и так есть.

Цитата:
Тупая вера тебя не к чиму не приведёт, кроме как к дегродации мышления(сам то подумай, какое счастье кагда все тайны мира, уже обЪяснены! Тумать то вобщем то не о чем, кроме как опять же о Боге)
Верно. Но счастья здесь мало.

Цитата:
А вот постоянный поиск себя через религию - это путь истинного мудреца. Постоянный поиск себя - вот это действительно достойно уважения.
Ого первый раз сказал что-нибудь умное. А точнее просто скопировал у Джарвиса.

Цитата:
P.S.: Вем Всем Всем!!! Втупайте в религиозное общество, "теории Геймера о вселенной и боге"!!! Всё что от вас нужно это только 100$ и отчаянная вера! Мы зделаем из вас Барана!
Я не про это говорил. Просто обсираете вы уже здесь не только это а вообще всю религию и верующих в целом.
ChaosSkeptik вне форума  
Отправить сообщение для ChaosSkeptik с помощью ICQ