Цитата:
Сообщение от Адекват
GSC - теперь российская компания? Прикольно.
|
я про рос. рынок. И что парочка индивидов пожалели 300 р. И не надо сравнить "братву и кольцо" со сталкером.
Цитата:
Сообщение от Адекват
Угу. Примерно процитирую "Видеоманию":
Логвинов: На самом деле сложно по сталкеру делать такие обзоры, потому что игра действительно огромная. *бубнит* Сколько там, 80 часов, да?
Кузьменко: Оооой, ну, я что называется, игру пролетел и это заняло у меня "всего лишь" 35 часов. Но... Гм, это стремительно, очень стремительно. Вообще в принципе сорок, пятьдесят, шестьдесят.
Логвинов: В общем, сталкер приближается по продолжительности к японским РПГ. Хе-хе-хе...
*оба ехидно смеются*
|
ну не знаю, может имелось в виду также выполнение побочных квестов?
Цитата:
Сообщение от Адекват
Во-первых, если петь дифирамбы сырым поделкам вроде ждалкера, постсоветский геймдев никогда не шагнет на ступеньку выше. Во-вторых, оценивая славянские игры по отдельной шкале, вы лишь указываете на то, что считаете наш игрострой убогим. А геймдев российский совсем не убог - некоторые небогатые коллективы создают такие игры, рядом с которыми западные аналоги и рядом не стояли. Взять тот же Апейрон с их "Бригадой Е5". Конечно, непропатченная версия сыровата (за что игра получила свои "штрафы" в игровой прессе), но концепция проекта гениальна. Я уж молчу о таких потрясающих шедеврах, как "ИЛ-2 Штурмовик". А сталкер... Что сталкер? Всего лишь обыкновенный шутер с парой фич.
|
Ну да, хорошие проекты есть. Но язык не поворачивается сказать, что за бугром их признали. А сталкер - признали. А вы - нет. Странно?