|
хотел бы пообсуждать с вами вторую ливанскую войну, не раз на форумах меня аттаковали всякие европейцы- потому что я поддерживаю свою страну. Во первых- правительство у нас как и было тупое- так и осталось тупое, было- потому что идиот Шарон, отдал сектор Газа палестинцам, причём просто так отдал- как подарок, а арабы- дай им палец- всю руку откусят. Сейчас правительство тупое- потому что министр обороны... ничего в армии не понимает!!!!!! АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!!!!! Тоесть, из за тупой тройки(премьер министр- ольмерт, министр обороны- амир перец, и бывший генерал- халюц) я и весь север страны во время второй ливанской- страдали- было активно тока 15% воздушной силы, они боялись арабов нормально аттаковать, и из за этого мирные жители были НЕЗАЩИЩЕННЫ!!!!! тоесть понимаете- когда вас должны защищать- вас бросают, мы слышали сирены по 8 раз в день, а в последний день войны- 20 сирен, и взрыв был прямо 100 метров от моего дома(в шоке был весь вечер), еще хорошо помню как нас аттаковали сирийской ракетой- это ТАКАЯ МОЩЬ!!! Тоесть если раньше слышал я падения ракет Град-2, Град-3, то тогда мне 100 метров от дома упал сирийский фаджар- это было страшно, хуже землетресения, хорошо что ракета в дом не попала- могла разнести полностью дом- никто бы не выжил....
|