Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2007, 17:12   #770
Новичок

Да, конечно обматерить америку с Бушом и я горазд, но у нас более глобальная тема: цензура игр Нет на самом деле...

Ладано, недалекое будущее: в играх отменили цензуру. Дети возраста 7-10 лет закупают стрип-покеры, всякие там ХХХ фильмецы и игры.
Все запреты отпадают и нашим героям теперь доступно: игра где говорят ТОЛЬКО матом. Игры с виртуальным сексом(сомнительно развлечение ). "Игра-садист Джо" - как можно кровавей расправься с курицей. И симулятор килера(аля Hitmen) с фоторалистичной графикой и фсем-фсем-фсем....

Все вот это увидет второклассник. Во первых в мате он разберется точно, придет эдак в школу и все, что усвоил учителю в пачку скажет. Хорошо: вау как интересно человек бегает по городу стреляет в людей и ему ничего ни делают, я тоже хочу. И вот еще: он мучил людей перед смертью, он отрезал им пальцы, гы-гы как это смешно.....

Вот вам и потенциальный гм, ребенок будушего(если отменить цензуру). Хотя я не говорю, что цензурить надо все и всех и даже слово "блин", и то превращать его в "аладушек". Но рейтинг до 14-ти лет сделать - это чуть ли не идеально.
Т.к. мат - это нормально в током возрасте(Я сам матом пользуюсь с 8-ми лет и, что в этом хорошего?)
Ну а такая мелочь как постельные сцены: ну и чего ну размножаются полигоны - это даже смешно, а еще по этому можно оценить качество анимации. А поучаствовать - так это вообще умора. Я думаю все это обьеденить надо в рейтинг от 14 т.к. именно в четырнадцать у ребенка(с обоих полов) начинается интерес друг к другу.
Расчлененка, ну конечно это большой шок, я не видел разорванных на части, да и желания нет. А с другой стороны видеть такое в играх - ну есть и есть, тоже я бы с 14-ти разрешил.

Вот фильмы другое дело, игры есть игры, у них даже качество графики не такое - у фильмов фотореалистичное и по этому они воспринимаются людьми правдоподобнее.
===========================
Расовый вопрос конкурс клана "Veni, Vidi, Vici"
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34366
Lord[DU]Hast вне форума