|
Всё, досмотрел всю Видеоманию.
Что-ж, выпуск отличный. Решил подробно пройтись по лучшим для меня роликам.
Во-первых, поездка GSC в место катастрофы. Видео интересное, познавательное. Особенно поклонникам игры. Единственное, что меня чуточку разочаровало – отсутствие звуков самих съёмок. Интересно же послушать, о чём говорили разработчики, как обсуждали “вот это надо будет перенести в игру, а это не стоит”, и т.д.
Дальше видеоновости. Всё информативно и подробно. Особенно порадовала длительность. В общем, супер. А тем, кто при просмотре засыпал, я просто советую выспаться перед просмотром.
Новый раздел про кино также произвёл очень хорошее впечатление. Не нравится только фоновая графика – она просто надоела. В “во что поиграть” она, конечно, пусть будет, но для “что посмотреть” надо бы что-то изменить. Естественно, ИМХО. Ах да, и ещё, думаю, надо действительно сделать для этой рубрики новый раздел “Кино”, а не запихивать её в развлекательный канал.
Эволюция Сталкера, впринципе, понравилась, но вместо повторного выкладывания выпусков Финального отчёта было бы лучше закинуть на диск какие-нибудь новые трейлеры из игр, в том числе консольных (опять же имхо). С другой стороны, это как-бы коллекция всего выходившего видео по Сталкеру на одном диске.
Ролики “во что поиграть…” и интервью с Крисом Тейлором тоже очень понравились, всё на высоком уровне.
В целом номер, конечно, отличный. Лично для меня нет ни одного минуса, поэтому и оцениваю в голосовании соответствующе. Респект всем, кто над ним трудился!