Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2007, 05:15   #1503
UN†TY PR♥Y FOLLOW

плин я читаю и поражаюсь как обычно....
Цитата:
Надо быть самим собой в отношениях, чтобы добиться расположения к себе любимой девушки. А если она не принимает вас какие вы есть, то нестоит изображать из себя супергероя и пора бы завязать с такими отношениями, если конечно это не интрижка или кратковременный роман.
ППц че за мафаха?? любимой девушки+интрижка или кратковременный роман = не любимая девушка а обьект удовлетвоеренния не более ...
если уж подходить серьезна к вопросу о любви то слова после слова если не стекаются со словами любимая девушка ну не как ни разу...
Цитата:
А если она не принимает вас какие вы есть, то нестоит изображать из себя супергероя
а эт фапсще об чем...
какой смысл перед девушкой корчить из себя кого-то ?? если таки начнешь с ней встречатся то она ближе тебя узнает и поймет, что ты ей врал (если не полная дура и кретинка...(просто я уверен, что у тя нету таланта вжится в маску так чтоб при данном человеке всегда себя вести таким образом...))
Цитата:
пора бы завязать с такими отношениями
вообще нифига не понимаешь знаешь какой фан получаешь от того, что постепенно приручаешь и заставляешь ее поверить в то, что она без тебя не может и тд. и тп... потом когда своего добился можно почти сразу прекращать отношения...

кста поздравте мну у мя за 20 лет появилась наконец девушка к которой я испытываю нечто больше чем просто желание поиметь...(любыми средствами)... это конечна не любовь но уже привязанность более менее приличная...ВотЬ

☻

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ