Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2007, 20:12   #758
Vito Corleone

Цитата:
Сообщение от BeliyKon Посмотреть сообщение
Парни, всё жело не в америке, я, как человек из Израиля, благодарен американцам, но умею их критиковать, дело в том, как каждый американец выращивает своего ребёнка, их дети могут стать наркодиллерами, а могут и быть вполне нормальными, некоторые американцы слишком много времени удаляют карьере, а не ребёнку, и так не обьяняют что это всего лишь игра, а они еще довольно ленивы, и если дети совершают убийство- они первым делом комп проверят- "ааа, что я здесь вижу? F.E.A.R.? ага, есрб поставили рейтинг М, таак, дальше расследовать не будем- обвиним игру во всём." иди знай что у ребёека было, а некоторые американцы, которым жизнь слишком идеальна- берут и боряться против компьютерных развлечений, блин, могу написать про это еще много, но щас как то лень
Ты забыл обязательный эпизод. Силком отнять игру и положить ее в сейф за картиной в своем кабинете. И деинсталировать ее не забыть.

Че вы к Америке привязались? Менталитеты разные, соответственно цензоры разные, соответственно уровень цензуры разный.
D0N вне форума  
Отправить сообщение для D0N с помощью ICQ Ответить с цитированием