Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2005, 08:16   #45
Юзер

Цитата:
строится здания у меня с моим 200 апм
Че за АПМ...
Цитата:
Тов магистр ты хоть 100 игр сыгал?
где в нете или так дома.
Дома дохе** играл, а нет..Млин вы че думаете, я рокфелер млин. я в нет захожу если карта не сдохнет и на ней еще есть время. Вот поэтому у меня и лвл такой мизерный.
Цитата:
Магистр, я ж говорю не работает этот трюк! Просто эллюзия создаётся из-за того что хитпоинты часто обновляются, а по дефолту не так часто, воти все!
Я не понял вы про че долбите мне????
Цитата:
Магистр - гы нетерпется чтоб тя дернули во фсе щели?
епа* капать, ну раз так крут давай говри свой ник на батле...А то вот ппц все, а ник** не знаете.
Цитата:
тут не нубы собрались
ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА МОЖНО И ЗАБАНИТЬ, ТЕБЯ НУБОМ НИКТО НЕ НАЗЫВАЛ
Цитата:
а люди реально увлекающиеся Вартрахтом и играющие игр по 10 в день.
10 игр хде..дома, чтоль
Причины моего редкого появления на батле очевидны. Захожу только ночью, а утром на работу следовательно играю мало...
Конечно не в понт сказано. но вот играл с таким же как ты, он из россии тоже, так вот он говорил, что я ло*, нуб, типа у него был 30 лвл, а у меня только15...и ржал.
Сперва пришел ко мне на базу и вроде покацал так зиккураты, хм... наездник на волке, с 2 грунтами,....еще бредовей не видел ...идти на зиккураты да еще когда я его сзади подпер..Вот ето называется нубство...

я не говорю, что я грандмастер в варике, но когда то и ты был нубом), согласись.
мат даже завуалированный запрещен
Цитата:
резюме - ЛОЛ
Это че твое резюме шикарно....
ПРИМЕЧАНИЕ:
Во вы все сидите глумитесь, типа рули...Бред вы сами лузили не меньше меня, потому, что если играть только в домашник условиях то опыта мало получишь..Комп от чела отличается...
ДА И НА БУДУЮЩЕЕ...раньше если человека в чем то обвиняли то его звали на дуюль....Давайте так делать если кто то считает меня NOOB, то пусть пишит мне в приват, а там и время будет видно. ТОЛЬКО ночью, патому, что причину обьяснил.
MAGISTER вне форума