Цитата:
Сообщение от Sainor
Мессия не каким боком не РПГ. Просто экшен с кривым инвентори и очками опыта. Просто нельзя назвать РПГ игру, состоящую из одних только боев. Даже в Дьябло/Сакреде/ТК была еще торговля, разговоры (жутко куцые но все же) и т.д. Мессия - чистый экшен, РПГ там и не пахло.
|
Да, я понимаю, что его поставили в раздел экшенов, и там нет торговли и т.п, но ведь отыгрыш там посильнее чем в том же Сакриде (ИМХО). К тому же как я говорил, опыт, как по мне, не должен даваться только за убийство врагов, ведь согласитесь, интереснее с ними сотворить что-нибудь эдакое (примеров много можно назвать) чем тупо гоняться за очередным монстром, который должен дать уровень.ИМХО. я просто пытаюсь понять и оценить достоинства игры, сделавшей что-то подобное, ведь, из нее при желании можно было сотварить интереснейшую РПГ, не убирая подобный набор опыта, хотя в нелинейных РПГ с большой территорией это довольно сложно реализовать, но все же было бы что-то новенькое, да и от главнейших стандартов РПГ уходить не пришлось бы т.е. такая игра по моему имела бы право считаться РПГ, сделавшей новое слово в жанре. (!ИМХО!)