Тема: Saint's Row
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2007, 11:31   #193
Людоед всея форума

Big Boss Too
Цитата:
Сейтс скрасит тебе месяцы ожидания ГТА 4!
да да я поэтому и хочу ее взять. Я надеюсь она оправдает мои надежды! И еще я надеюсь что рокстаровцы не перенесут дату релиза новой гта

Купил седня игру. Впечатления только положительные! Конечно разработчики практически все нагло слизали с ГТА, но игра очень понравилась. Особенно понравились взрывы! Еще понравилась небольшая фича - когда врезаешься лоб в лоб с какой нибудь тачкой то водила вылетает сквозь лобовое стекло. Это прибавляет реализма. Графика вцелом довольно неплохая для игры с такой свободой действия. Миссии пока не проходил, пока изучаю город. Город конечно намного меньше чем в ГТА. Он помоему даже меньше чем Либерти Сити.

Одна из миссий - точная копия миссии из GTA III. Тебе дают снайперку, нужно пойти в док, залесть на крышу здания и перестрелять две банды которые приехали на стрелку. В доке стоит корабль. Короче полная копия миссии из ГТА. Совсем оборзели! Мало того что все концепцию гейплея слизали, так еще и миссию!

В Saints Row на радио играет реклама кафе фаст-фуда точь в точь как в GTA San Andreas! И музыка и слова АБСОЛЮТНО одинаковые! Только название кафешки изменено. Я как услышал эту рекламу сразу вспомнил что она скопирована из сан андреаса, тк я ее прошел много раз. Моему возмущению не было предела.

Очень нравится сюжет в этой игре! Очень интересный, с неожиданноми открытиями, развязками.

Последний раз редактировалось Аve Lecter; 08.04.2007 в 20:41.
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием