|
Очень хорошая Видеомания.
Порадовало маленькое количество роликов консольного раздела - приелись они уже. Я уже не смотрю большинство - боюсь заснуть. Лучше бы побольше роликов из PCшных игр. Я понимаю -мультиплатформенность, но я считаю, что для консолей в Видеоманию должны помещаться только самые интересные и нужные материалы (инфо о консолях, внедрение новых технологий(наприм PS3-Home), ну и самые стоящие игровые ролики (которые заслуживают внимание, или скоро выйдут на PC).
Видеоновости действительно скучные, но зато целых 45 мин.
Понравилось видео по Сталкеру, только финальные отсчёты и раннее видео не стоило ложить - они ведь были в прошлых номерах журнала. (Такое ощущение, что нужно было место забить на DVD)
Очень большое спасибо за трейлеры к фильмам. Давно ждал подобного шага. А ещё в HD-разрешении - просто класс. Надеюсь это станет хорошей традицией. Подборка действительно классная, но мне всё равно показалось мало. Насчёт ваших обзоров по фильмам - я думаю надо было не высказывать мнение каждого редактора об этом фильме, а просто рассказать в общих словах, типа как афиша. Но и так тоже неплохо.
В целом очень хороший выпуск.
|