Цитата:
1) Ваш ник, Помощник или Белый Герой, новое героическое имя (если имеется) и каким персонажем вы являетесь (только для тех, кто хочет быть Героем).
2) Описание причин, по которым Вы хотите вступить в ряды Помощников или Белых Героев.
3) Краткое описание вашей обычной жизни на форуме. [Любой герой должен уметь смешиваться с толпой - спросите хотя бы Кларка Кента... Т.е. Супермэна! Вобщем я вам ничего не говорил.]
4) Общий список ваших текущих увлечений в жизни и на данном форуме, а так же перечисление талантов/способностей. [Желательно указать, каким образом у вас впервые проявились ваши способности Героя.]
5) Охарактеризуйте своё отношение к кланам, простым обывателям и героям на этом форуме. [Можно и к самому форуму в целом.]
6) Креотивная идея, которая должна понравится Лиге
|
На героя:
1) Карл Джонсон - Zverckii Mindell. Зверь во плоти, с красными горящими глазами, днём добрый, законопослушный человек, но ночью зверь, разорву любого кто нарушит закон.
2) Обожаю героев. Много комиксов про них читал, и с удовольствием сейчас с двоюродной сестрой смотрю мультики про них.
3) Сижу в разделе онлайн игры, а когда от туда вылезаю хожу по форуму читаю.
4) Студент 1 курса. Увлесения: книги, девушки, комп......
5) Особо не кого не знаю. Но как со мной будут относится, так я и с другими.
6) Законопослушность на форуме, правда и справедливость.
Также могу помось чем-нибудь в области сайта строения или оформления, в этой области чуть чуть секу.